Скачать приложение
Скидки и акции Скидка 20% на замену масла

ВВ АВТО - отзывы

Автосервис. Автомойка. Шиномонтаж. Запчасти.

Карта
ВВ АВТО - Автосервис. Автомойка. Шиномонтаж. Запчасти. 9 фото
Скидки и акции
  • -20%

    Скидка 20% на замену масла
Новости
  • Полная замена масла в АКПП
  • Рассрочка 4 месяца на автосервис и запчасти, и КЭШБЭК 5%!
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 29.08.2017 17:02

    Достоинства: Обратился для выполнения работ по развал-схождению колес, хорошее обращение с клиентами, при произведение работ - осуществлялся аккуратный подход к своему делу мастером, работа проведена на 100 %, мастер все показал и рассказал, все просьбы выполнил, работой доволен, пока принимаю решение еще раз посетить это СТО. Так должны работать все, а не ходить с замученными и угрюмыми лицами и не делать вид, что они выполняют работу.


    • 30.08.2017 19:01

      Виталий, спасибо огромное вам за положительный отзыв! Мы рады работать для вас и оказывать услуги высокого качества.

  • 27.07.2017 12:44

    Достоинства: Попали в небольшое ДТП,на кузове появились некрасивые вмятины.Обратились в эту компанию,что бы заделать их быстро и хорошо,и вернуть машине красивый вид.Результат устроил,все нормальносделали.Возможно обратимся в эту фирму еще раз когда будет нужно.


    • 28.07.2017 14:43

      Добрый день, Ольга! Спасибо вам за положительный отзыв. Мы рады работать для вас и оказывать услуги высокого качества.

  • 17.05.2017 13:24

    +2 -1

    Достоинства: Огромное спасибо! Работой очень довольна, цены приятно удивили. Соотношение цена-качество на все 100! Теперь я Ваш клиент!


  • 26.10.2016 12:47

    +2 -1

    Достоинства: Пропала тяга в машине, делать надо было срочно, т.к. в Гомеле был проездом. Согласились глянуть без очереди. Сразу что-то меняли, ничего не вышло, потом почистили какую-то фишку и машина поехала. Спасибо за то, что выручили!


    Недостатки: Не обнаружил.

    • 27.10.2016 13:17

      Добрый день, Алексей! Спасибо вам за положительный отзыв. Мы рады работать для вас и оказывать услуги высокого качества.

  • 12.09.2016 12:58

    Достоинства: Мойка хорошая вопросов нет


    Недостатки: Сегодня делал бесконтактную мойку кузова и ковриков с активной пеной без сушки за 6.50. При предъявлении мной карты клиента, в скидке мне было отказана, сославшись на то, что скидка распространяется только на комплексные мойки. Хотя в карте четко указана скидка 10% на все услуги. Мелочь конечно, но осадок остался не приятный. Будьте внимательны. Оказывается все услуги не такие уж и ВСЕ!!! Машина Альфа Ромео 156 черный цвет.

    • 12.09.2016 16:28

      Уважаемый, Сергей!! Данная нелепость имела место быть из-за личной ошибки администратора комплекса (плохое самочувствие). По 10% карте клиента вы имеете право получить скидку на любую услугу Автокомплекса ВВ АВТО. Мы приносим вам свои извинения за причиненные неудобства и приглашаем вас на аналогичную мойку, для вас бесплатную!!

  • 08.01.2016 20:06

    Достоинства: Наличие большого количества услуг. Одной из них я пытался воспользоваться - запись на автомойку.


    Недостатки: Записался, приехал за 10 минут до назначенного времени. Прождав 25 минут, я так на мойку и не попал. Девушка-администратор проявила практически максимальную безучастность по отношению ко мне. Оценка относится к качеству сервиса и отношению персонала к клиенту.

    • 12.01.2016 13:49

      Добрый день, Александр! Данная ситуация возникла из-за сильной загруженности и незапланированной болезни оператора мойки. Радует, что у нас редко возникают такие проблемы. Администрация приносит вам свои извинения за причиненные неудобства! Мы ежедневно совершенствуем нашу работу и стараемся исключать такие моменты из практики. Спасибо вам за отзыв!

  • 13.12.2015 19:25

    +2 -1

    Достоинства: Произвела замену ремня ГРМ, двух ручейковых ремней,масла и всех фильтров,сальника коленвала переднего.Все покупала на месте.Цены достойные,а так же получила скидку.Осталась очень довольна как качеством работы, так и быстрым и внимательным обслуживанием персонала.Всем рекомендую! Коллективу огромное спасибо за работу!!!


    Недостатки: не заметила

    • 15.12.2015 13:15

      Спасибо огромное, Елена, за отзыв! Мы рады работать для Вас!

  • 29.08.2015 21:21

    +3 -1

    Достоинства: Всем здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо всем за быструю и хорошую работу и внимания. Цены приемлемые всем рекомендую, да сейчас карта клиента в подарок при заказе через сайт. Воспользуйтесь!!!!


    Недостатки: Я не заметила.

    • 02.09.2015 10:24

      Спасибо огромное за отзыв! Мы рады работать для Вас!

  • 28.07.2015 10:41

    отзыв с foursquare

    Многие шиномонтажки объехал - но только тут (мастер Андрей) нашел настоящего спеца.

    • 30.11.2015 10:21

      Спасибо за отзыв! Мы рады работать для Вас!

  • 27.07.2015 16:35

    Достоинства: Приехал на экспресс замену масла. Приятно провел время читая журнал. Масло, фильтр купил на месте. Кстати, у них скидка на замену при покупке масла и фильтра. В общем все как и должно быть.


    Недостатки: не заметил

    • 06.08.2015 16:22

      Спасибо за отзыв! Мы рады работать для Вас!

  • 12.02.2015 11:41

    +3 -1

    Достоинства: Отличный сервис, приемлемые цены. Всем рекоментую.